сайт создан и поддерживается ФНС России
deti.r69.nalog.ru
Дата публикации: 23.12.2015

В преддверии Нового года дети из Эммаусского детского дома совершили сказочное путешествие на шоколадную фабрику Вилли Вонка. Такую необычную театрализованную анимационную программу организовали для своих подопечных 22 декабря 2015 года сотрудники УФНС России по Тверской области.

Только в Новый год Вилли Вонка открывает двери на фабрику для всех желающих. Дети вместе с кондитером и его помощницами – Снегурочкой и обезьяной Анфисой отправились на экскурсию по шоколадной фабрике, где их ждало много конкурсов, танцев и сладких приключений.

Воспитанники Эммаусской школы-интерната прокатились на волшебном лифте и смогли посетить различные цеха волшебной фабрики – яблочный цех, цех мороженого, шоколадный цех и поучаствовать в приготовлении сладостей. В каждом «цехе» ребят ожидали состязания на ловкость и внимательность. Например, в яблочном цехе дети превратились в яблоки, которые должны были убежать от волшебного мяча, превращающего их в яблочное пюре, в цехе мороженого ребята помогли Вилли Вонку слепить шарики мороженного, а в цехе, «в котором все пропадает» − помогли Снегурочке и Анфисе найти большую желтую конфету.

В последнем цехе шоколадной фабрики детей ожидал Дедушка Мороз, большой хоровод вокруг елки и сладкие подарки от Деда Мороза. В конце путешествия мальчишкам и девчонкам удалось попробовать вкусности, изготовленные на фабрике – каждый ребенок получил от Вилли Вонка сладкую вату, которая была приготовлена на их глазах.


Copyright © 2017 ФГУП ГНИВЦ ФНС России (26 w) .